市委党校包保社区工作组实地调研指导包保社区创文工作
2020-04-22 11:02:14   来源:   

\
    4月21日,市委党校创文包保社区工作组深入麒麟区太和街道双友社区,实地调研指导创文工作。
\
    实地调研指导中,工作组与双友社区干部职工深入交流,听取了创文工作汇报,深入分析了当前创文工作存在的困难,就巩固创文工作成绩,进一步做好创文工作进行安排部署。实地调研指导中,工作组一行实地查看了公益广告清洗维护、辖区主要道路环境卫生、车辆规范停放、占道经营及个体户“门前三包”等情况。深入远东商品混凝土公司、刘家冲页岩砖厂,通过实地查看、与企业主座谈的方式详细了解企业创文工作的主要做法,指出了存在的问题,并从提高思想认识、营造创文浓厚氛围、不断提高职工知晓度、持续提高人居环境等方面提出下步整改要求。
\
    下步工作,市委党校将严格按照创文包保工作最新要求,进一步加大帮扶力度,扎实深入做好社区包保工作。

上一篇:市委党校开展学雷锋志愿服务活动
下一篇:最后一页

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号