市委党校召开《曲靖市文明行为促进条例》学习宣讲报告会
2019-11-27 08:42:45   来源:   

\
    11月22日,市委党校召开《曲靖市文明行为促进条例》学习宣讲报告会,深入推进《条例》的学习宣传和贯彻实施,并对学习宣传贯彻《曲靖市文明促进条例》进行了安排部署。
\
    副校长、机关党委书记徐来家同志从《条例》的结构及主要内容、出台的重要意义、规定的文明行为促进工作的基本原则工作机制及职能职责、着重倡导的文明行为、明令禁止的不文明行为、规定的法律责任、在实施监督方面的主要亮点等方面进行了说明。
\
    常务副校长张向前同志指出,制定出台《条例》,是实现曲靖高质量跨越发展的有力抓手,对提升市民文明素质和社会文明水平,推进全市精神文明建设有着积极深远的意义。同时要求,全体干部职工要充分认识学习《条例》的重大意义,深入学习《条例》精神;要立足工作实际宣讲好《条例》精神;要严格遵守《条例》,以身作则,从点滴做起,敢于和不文明行为作斗争,争做文明人,以实际行动助推《条例》各项规定落地落实,主动营造促进文明行为的氛围,不断提升干部职工的文明素质和曲靖城市文明程度。
\


上一篇:市委党校“文明礼仪”公益讲座走进麒麟职教集团
下一篇:聆听道德故事 感悟道德魅力 ——市委党校开展道德讲堂活动

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号