市委党校开展广告专项整治工作
2018-09-11 15:02:45   来源:   

       近日,市委党校严格按照《中共曲靖市委宣传部 曲靖市文明办关于开展全市广告专项整治工作的通知》(曲宣联发【2018】1号)文件精神,认真开展广告整治工作。
一是成立了由校党委书记、常务副校长任组长、副校长任副组长、各处室负责人为成员的广告专项整治工作领导小组,下设办公室在校创文办。研究制定了《中共曲靖市委党校广告专项整治工作实施方案》,明确了分工,落实了责任。二是召开了教职工大会,传达了创建全国文明城市、创建国家公共文化服务体系示范区、广告专项整治等相关文件精神,向各处室印发了创建全国文明城市精神文件、曲靖市创建国家公共文化服务体系示范区宣传海报,在门口LED显示屏发布宣传标语,真正让广大干部职工知晓明白。三是(三)调查摸底、做实工作。由校党委副书记、纪委书记马中华同志带队,对辖区内办公楼、职工住宅楼、学员住宿楼、食堂、校园主干道的广告进行了全面摸底。
        下步,市委党校将严格LED广告审批,加大非公益广告的清理力度,发现一例取消一例。此外,严格按照创建全国文明城市相关要求,及时更新发布公益广告,营造良好的创建氛围。
 
 
 
中共曲靖市委党校
2018年8月2日

上一篇:曲靖市党校系统组团参加第四届云南省党校(行政院校)系统教职工运动会
下一篇:市、区党校联合开展志愿者活动

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号