首页 > 县区党校 > 正文

县委党校传达学习 《中国共产党重大事项请示报告条例》
2019-04-18 15:08:37   来源:   


      4月18日上午,党校教学副校长耿克强主持召开会议传达学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,全体干部职工参加会议。
      会议指出,请示报告制度是党的一项重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是执行民主集中制的有效工作机制。要认真学习《中国共产党重大事项请示报告条例》,牢固树立“四个意识”,切实增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉,扎实做好党校重大事项请示报告工作。
      会议要求要准确把握请示报告内容,严格规范程序,做到该请示的必须请示,该报告的必须报告,该负责的必须负责,该担当的必须担当。要严格落实党员、领导干部请示报告要求,全体党员和教职工要对党忠诚、襟怀坦白,严格按照规定报告相关事项,坚决禁止隐瞒不报。要切实履行重大事项请示报告的政治职责,确保条例执行到位。
(师宗县委党校办公室)

上一篇:沾益区委党校全面部署2018年 “狠抓落实年”重点工作
下一篇:最后一页

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号