首页 > 县区党校 > 正文

中共马龙县委党校组织教职工 认真学习贯彻十八届六中全会
2016-11-02 09:36:21   来源:   

       10月31日上午,中共马龙县委党校组织全体教职工利用每周一“学习日”,认真传达学习中国共产党十八届六中全会的相关精神。常务副校长赵庆荣主持会议。
       赵庆荣指出要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,认真学习习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,把思想统一到十八届六中全会精神上来,更加坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央,更加自觉地贯彻落实党中央的决策部署。
       赵庆荣强调十八届六中全会顺应党心民心,明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是这次全会的重大历史贡献。作为党校教师要关注“十二个关键词”即:全面从严治党、领导核心、党内政治生活、党内监督、纪律严明、党内民主、反对腐败、高级干部、权力监督、群众路线、民主集中制、选人用人以及要增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。
       会上赵庆荣还强调“作风建设永远在路上”强调我们不能跨越的红线:“一个不能做”、“六个禁止”、“六个不准”、“七个不能”、“八个不允许”,全体教职员工要以高度的政治自觉,坚决在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

上一篇:中共马龙县委党校全县开展云南开放大学招生、教学工作
下一篇:张向前一行到会泽县委党校调研

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号