首页 > 机关党建 > 正文

教务科研部门党支部开展组织生活会会前集中学习
2021-01-06 16:16:17   来源:   

    1月5日下午,按照校机关委员会《关于召开2020年度党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,教务科研部门党支部召开了2020年度组织生活会会前集中学习。支部根据工作实际,采取领学导读、党课辅导、视频学习的方式开展本次集中学习。
    由副校长朱升同志为支部党员上党课,讲解《学习习近平总书记统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展重要讲话精神》,阐述要深刻领会习近平总书记统筹推进常态化疫情防控的讲话精神,分析了当前国际国内形势与中国经济发展,强调要围绕“十四五”凝聚统筹推进疫情防控和经济社会发展的强大力量。
\
    由支部书记方琳同志领学《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》,以视频学习的形式集体观看了《致敬抗美援朝精神》的短片。
\
    会议要求,全体党员要坚持集中学习和个人自学相结合,要理论联系实际学、要带着问题学;要落实谈心谈话要求,广泛征求意见,深入查摆问题。通过会前集中学习,进一步深化了认识、统一了思想,为开好组织生活会、搞好民主评议党员打下了良好的思想基础。

上一篇:献计新专题 党课开新局 ——记青年人才党支部与教研图书党支部联合主题党日活动
下一篇:不惧严寒走基层 打牢基础促教研 ——市委党校青年教师赴会泽县田坝乡调研

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号