首页 > 机关党建 > 正文

教研图书部门党支部2019年度专题组织生活会暨民主评议党员侧记
2019-12-11 12:44:02   来源:   

    12月6日下午4时,教研图书部门党支部支部委员在校3楼党员活动室召开了专题组织生活会,校机关党委督导组成员桂亚平同志到会督导,支部书记刘颖同志主持会议,会上刘颖同志通报了对上一次支部班子会议提出的整改措施落实情况以及一年来党支部工作情况,检查了党支部建设存在的问题并说明征求意见和查摆问题情况;随后班子成员围绕主题,逐一认真开展了批评与自我批评,最后党支部班子集体研究提出班子的整改措施和个人整改方向。
    会后校督导组成员桂亚平同志做了点评并提出了对支委班子的整改意见和建议。
    在此基础上,12月9日下午,教研图书部门党支部召开了民主评议党员大会(应参加党员25名 ,实际参加党员22名,3人因公请假),会议由党支部书记刘颖同志主持,逐一完成了5项议程, 一是刘颖同志作动员讲话;二是党支部书记刘颖同志通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,组织全体党员对支部班子的工作、作风进行了评议;三是按照党员所在党小组,分别召开党小组会议,逐一开展自评,支部党员个人自评后,其他党员对自评党员进行评议,分组自评结束后,党小组长在大会上汇报了情况;四是展开了民主测评党员;最后支部书记刘颖同志对本次大会做了总结。
\
    各党小组会议情况如下:
    经济学教研室党小组:曲靖市委党校副校长(正处)滕黎南同志因公外出,本人向党小组提交了个人剖析材料,党小组长在会议上向其他党员做了通报,其他党员同志对滕黎南同志的批评意见由党小组长转达给了他本人。
\
    马克思主义理论教研室党小组:曲靖市委党校马克思主义理论教研室主任(副处)傅明同志,以普通党员身份参加了党小组会议,开展了批评与自我批评。
\
    文史科技教研室党小组:曲靖市委党校文史科技教研室主任(副处)桂亚平同志,以普通党员身份参加了党小组会议,开展了批评与自我批评。
\
    行政学与法学教研室党小组:曲靖市委党校行政学与法学教研室主任(副处)周绍能同志,以普通党员身份参加了党小组会议,开展了批评与自我批评。
\
    经过党员相互评议、民主测评,并综合党员平时一贯表现,12月10日,经支委会研究,确定教研图书部门党支部本次评议党员“优秀”等次8名,“合格”等次17名,没有“基本合格”和“不合格”等次的。

上一篇:教研图书部门党支部开展2019年度专题组织生活会集体学习
下一篇:市委党校召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号