首页 > 校院新闻 > 正文

市委党校到沾益区调研指导党史学习教育工作
2021-05-11 15:04:00   来源:   

\
    4月30日, 市委党校常务副校长张向前带领市委党校调研组到沾益区调研指导党史学习教育工作。市委党校副校长查刚,区委副书记、区委党校校长陶海荣,区委常委、区委政法委书记廖麒云,区委常委、区委宣传部部长张兆龙参加调研。
\
    调研组一行来到沾益区在玉林山省级爱国主义教育基地,通过实地参观、听取汇报和讲解等形式,详细了解基地建设运行情况。
\
    调研组强调,今年是中国共产党成立100周年,党中央作出在全党集中开展党史学习教育这样一个决定,是总结历史经验、把握历史规律、掌握历史主动的重要举措,是牢记初心使命、笃定信仰信念、坚定必胜信心的战略考量。沾益区各级党组织和广大党员干部进一步要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,确保党史学习教育取得扎实成效。要深入挖掘整理展示沾益丰富的红色文化资源,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,扎实组织开展好党史学习教育步。要加大投入力度,做好统筹安排,充分发挥爱国主义教育基地作用,讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事,教育引导广大党员干部发扬优良传统、传承红色基因,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,以一往无前的奋斗姿态,以永不懈怠的精神状态,再接再厉、一鼓作气,确保“十四五”开好局,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:全民国家安全教育日——国家安全,人人有责
下一篇:市委党校“六个一”扎实开展双报到双服务双报告工作

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号