首页 > 校院新闻 > 正文

云南省委党校(云南行政学院)曲靖教学班 举行2020级在职研究生开学典礼
2020-09-21 16:36:23   来源:   

    2020年9月19日上午,云南省委党校(云南行政学院)曲靖教学班2020级在职研究生开学典礼在曲靖市委党校举行。
   \ 
    云南省委党校(云南行政学院)副校(院)长李加坤、曲靖市委党校(曲靖市行政学院)常务副校(院)长张向前出席并讲话,曲靖市委党校(曲靖市行政学院)副校(院)长马中华主持,云南省委党校(云南行政学院)研究生部副主任万泳延、曲靖市委党校(曲靖市行政学院)干部继续教育处处长许霁、班主任、曲靖教学点2020级全体研究生学员共110名参加了开学典礼。
    张向前常务副校(院)长对所有研究生学员表达了祝贺,对大家的学习提出了要求:结合实际学习、带着问题学习、遵守纪律学习、加强党性修养学习。

\

    李加坤副校(院)长在讲话中指出:省委党校自开办在职研究生教育以来,始终坚持党校姓党、立德树人,始终坚持国家标准、办出特色、规范办学、从严管理,为全省经济社会发展输送了人才。李加坤强调:研究生学员一是以新担当新作为的时代要求投入到研究生的学习中来;二是要在学习中大力弘扬理论联系实际马克思主义学风,以高标准高质量高定位完成各项教学任务;三是要切实加强思想淬炼、政治历练、专业训练、强数字能力,努力实现理论武装、党性管理和专业能力的提升;四是要严格遵照各项学习纪律和学员管理规定,以讲规矩守纪律的实际行动树立党校学员的良好形象。
 \
 
    开学典礼上,学员代表做了精彩发言。
    开学典礼结束后,省委党校研究生部副主任万泳延博士对新学员们进行了入学教育,详细解读了在职研究生的培养目标,研究生班主任对在职研究生的相关制度进行了说明。 
    李加坤副校(院)长在开学典礼结束后,到曲靖市委党校新校区和“红色之路”现场教学点进行了调研。

上一篇:张向前深入挂钩点调研脱贫攻坚工作
下一篇:市委党校教师获全省理论宣讲大赛决赛一等奖

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号