首页 > 校院新闻 > 正文

市委党校学习贯彻全市组织部长暨老干部局长会议精神
2020-03-04 15:54:18   来源:   

    3月3日下午,市委党校召开校委会,传达学习了全市组织部长暨老干部局长会议精神,就2020年党建、老干部工作进行安排部署。常务副校长张向前主持会议并讲话。 
    会上,副校长、校机关党委书记徐来家同志传达了市委常委、市委组织部部长王刚《在全市组织部长会议上的讲话》,传达了市委组织部副部长、老干部局局长李建玲《在全市老干部局长工作会上的讲话》。常务副校长张向前对学习贯彻会议精神提出要求,一要提高政治站位,高度重视全市组织部长暨老干部局长会议精神的贯彻落实。二要认真学习领会,准确把握会议精神的主要内容和精神实质。三要抓好贯彻落实,统筹推进各项重点工作。
    会议提出了市委党校贯彻全市组织部长暨老干部局长会议精神的十点意见:一是在召开校委会的基础上再及时召开党支部会议、党小组会议深入学习会议精神。二是制定市委党校2020年党建工作实施意见。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,以党的政治建设为统领,按照市委党建工作最新要求,制定市委党校2020年党建工作实施意见。三是及时召开党建工作、党风廉政工作专题会议,对2020年党建工作、党风廉政工作安排部署,主要领导与各处室签订党建工作、党风廉政工作责任书,层层落实责任。四是做好校内参公管理人员职级晋升工作。五是优化结构,成立青年人才党支部,发挥青年党员先锋模范作用。六是抓好党员干部培训工作。七是建立完善落实不忘初心、牢记使命制度。八是不断推进现代技术与党建工作的深度融合。九是抓好离退休党支部的工作。十是做好老干部工作。
    
(通讯员 安奇)

上一篇:市委党校党员干部踊跃捐款“抗击疫情”
下一篇:市委党校多措并举抓实领导干部个人有关事项报告工作

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号