首页 > 校院新闻 > 正文

围绕“党校党员干部如何做到‘不忘初心、 牢记使命’”张向前为校领导班子 读书班作专题辅导
2019-10-22 10:51:32   来源:   

       9月27日上午,在市委党校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班上,常务副校长张向前围绕“党校党员干部如何做到‘不忘初心、牢记使命’”作专题辅导。
       张向前指出,“不忘初心,牢记使命”是十九大报告的主题,中华人民共和国成立70周年之际,在党内开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大部署。准确把握中国共产党初心和使命的深刻内涵,对于开展好主题教育,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动全党更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗具有十分重要的意义。
       张向前强调,“不忘初心、牢记使命”是中国共产党保持先进性的根本要求,是激励中国共产党人不断前进的根本动力,是中国共产党面向未来砥砺前行夺取新胜利的根本保证。我们要通过开展主题教育,深入贯彻新时代党的建设总要求,坚持问题导向,把全面从严治党要求落实到每个支部、每个党员,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,进一步增强党的先进性、纯洁性,为党校事业发展提供坚强组织保障。
       张向前要求,全体教职工要勇担初心和使命,奋力推进党校事业不断发展。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要始终坚持党校姓党,从严治校、质量立校、再创佳绩。要把这次主题教育的收获转化为推动工作的强大动力,乘势前进、勇于担当、扎实整改、积极作为,全力推进争创全国地(市)级一流党校在上新台阶,为推动全市经济社会高质量跨越发展做出积极努力和应有贡献。

上一篇:市委党校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班
下一篇:用理论武装头脑 用实践探寻真知 ---曲靖市委党校青年干部培训班(一班)第四周速写

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号