首页 > 校院新闻 > 正文

市委党校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班进行小结
2019-10-14 18:10:18   来源:   

9月30日下午,市委党校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班圆满结束。按主题教育有关要求,进行小结。校领导班子、全体处级干部、各处室负责人、各党支部书记参加小结。

    常务副校长张向前总结中指出,这次读书班,用3天时间进行了集中学习,安排了2次专题辅导,3次分组研讨、1次革命传统教育和1次警示教育,2个晚上的自学。学习期间,大家以饱满的政治热情和良好的精神状态,静下心来学习,潜下心来思考,圆满完成了既定学习任务,达到了预期目的。通过这次集中学习研讨,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想认识,加深了“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识;强化了理论武装,提高了党性觉悟;进一步找准理论学习方面存在的不足;进一步坚定了理论学习的信心;在联系实际上进一步提升。
张向前要求,一要把理论学习贯穿始终;二要更加紧密联系岗位实际;三要进一步找准自身存在的问题;四要把巡察整改贯穿始终;五要系统谋划,制定实现党校高质量跨越发展方案,提出可行的措施。
大家纷纷表示,将以参加此次专题读书班为新起点,进一步提高对开展主题教育重大意义的认识、深刻理解把握党的初心和使命的内涵提出的明确要求。更加坚定自觉地树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实凝聚起不忘初心、牢记使命的强大力量,结合党校工作实际、结合自身实际,为全面推动党校事业高质量跨越式发展贡献力量。

上一篇:市委党校举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
下一篇:市委党校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开展革命传统教育和警示教育

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号