首页 > 校院新闻 > 正文

市委党校举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
2019-09-30 17:56:48   来源:   

       9月27日晚,市委党校举办了主题为“礼赞新中国、奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会,来自各处、室、馆、离退休干部、校关工委组成的14支代表队参加表演。晚会以深情的歌唱、配乐诗朗诵等方式歌颂伟大的祖国、歌颂伟大的中国共产党,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。校领导班子出席活动。

 
       19时,比赛正式开始,离退休干部合唱的《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会的序幕;由党校职工自己作词、作曲并演唱的歌曲《党校姓党》表达了对党校人对党校工作的无限热爱,表达了市委党校干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下争创全国地(市)级一流党校的坚定信心;小合唱《今天是你的生日》《不忘初心》《中国中国鲜红的太阳永不落》《歌唱祖国》等歌曲唱响了祖国日益强大的豪迈之声和大家内心的骄傲之情;配乐诗朗诵《我的祖国》《祖国啊我亲爱的祖国》《我骄傲我是中国人》《颂祖国守初心》,诉说了对祖国浓烈而深沉的爱;歌伴舞《鸿雁》表达了人民群众对美好生活的向往和对伟大祖国的美好祝愿;小品《送礼》用诙谐幽默的方式引导干部职工营造风清气正、干事创业的良好环境 。一首首脍炙人口的经典歌曲在党校上空回荡,一个个歌颂新中国、歌颂新时代,弘扬革命传统、传承红色文化的节目将晚会推向高潮,深情讴歌中华人民共和国走过的70年光辉岁月,展示新时代生活的幸福与美好。





 
       所有节目均由全校干部职工自编自演,充分展现党校干部职工积极向上的精神风貌和听党话、跟党走的坚定信心。经过综合评选,产生一等奖节目2个,二等奖节目4个,三等奖节目7个。校领导为获奖节目颁奖,与全体干部职工合唱《中华人民共和国国歌》。

上一篇:市委党校召开庆祝第35个教师节大会
下一篇:市委党校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班进行小结

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号