首页 > 校院新闻 > 正文

市委党校领导到双友社区指导创建全国文明城市工作
2019-07-04 10:57:12   来源:   

       6月24日上午,市委党校副校长徐来家率校创文办和包保社区工作组到麒麟区太和街道双友社区指导创建全国文明城市工作。
       工作组听取了双友社区开展文明交通劝导活动、志愿服务活动、市民学校建设等创文工作情况汇报,详细了解社区在创文工作中存在的困难和问题。随后,工作组与社区负责人就下一阶段如何共同开展好创建全国文明城市工作进行了商讨。

       
      徐来家同志指出,市委党校将严格按照《中共曲靖市委办公室 曲靖市人民政府办公室关于强化全国文明城市创建包保责任制的通知》的要求,进一步加大对双友社区的帮扶力度。一是每月组织干部职工到双友社区开展学雷锋、“三关爱”等志愿服务活动;二是充分发挥党校师资优势,助力双友社区市民学校师资库建设,选派优秀教师送教进社区;三是推动党建结对促进创文工作,市委党校将选派优秀党务工作者对双友社区党务工作人员进行基础党务、支部规范化建设等内容的培训,用活力党建助力创文,始终让党旗在创文一线迎风飘扬。

上一篇:曲靖市委党校举办“论文投稿及写作”系列讲座
下一篇:市委党校举办“万名党员进党校”暨“不忘初心再出发,牢记使命永向前”培训班

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号