首页 > 校院新闻 > 正文

曲靖经开区2017年入党积极分子暨发展对象培训班圆满结束
2017-06-05 15:05:19   来源:   

      为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子和发展对象的教育培训,5月25日至27日,曲靖经开区2017年第八期入党积极分子暨第三期发展对象培训班在曲靖市委党校举行,来自曲靖经开区机关、园区基层党委和部分企业、社区共121名入党积极分子和66名发展对象参加了此次学习培训。
      开班式上,曲靖经开区党工委委员、组织部部长张文辉同志作了动员讲话。他要求学员们要正确认识培训的目的意义,倍加珍惜和把握参加本次培训班的学习机会,以问题为导向,不断提高思想政治觉悟,努力做到思想上行动上都入党。严格对照标准主动作为,在实践中做到先学先行,发挥模范带头作用。曲靖市委党校党委副书记、纪委书记马中华同志出席开班式,他指出此次培训是学员们在程序上入党的体现,学员们在今后的工作、生活中,要主动按照党员的标准,严格按照党章要求,加强修养,围绕目标,主动作为,充分体现出党员的先锋模范作用,在思想和行动上入党。
      为期2天半的培训课上,市委党校的授课教师从党的基本理论出发,重点围绕《中国共产党的光辉历程》、《中国共产党的优良作风和精神的时代传承》、《新《党章》基本知识》、《党员的基本权利和义务》、《发展党员工作程序解读》、《四个全面之全面从严治党》等内容进行了详细阐述和讲授,对入党积极分子和发展对象进行了全方位、多角度的培训教育,进一步提高了培训学员的理论水平和政治素养,教师们精彩的讲授得到了学员们的认可和称赞。理论学习课程结束后,市委党校对本次学习培训组织了考试,进行考核验收,对成绩合格的学员发放了合格证书。

上一篇:市委党校与云南滇东能源有限责任公司签订校企合作协议
下一篇:曲靖市县换届新任县处级领导干部培训班党性教育

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号