首页 > 校院新闻 > 正文

曲靖市委党校第13期中青年干部培训班开班
2016-03-16 09:35:51   来源:   

 踏春天的脚步而聚,迅速开启参训模式
  2016年3月11日,曲靖市委党校第十三期中青年干部培训班正式开班。
  市委组织部副部长荀建所同志出席开班式并作了重要讲话。他指出,市委在全市“狠抓落实年”各项工作非常繁重的情况下,仍然开展为期1个月的培训班,充分体现了本期培训班的重要性,也体现了各位中青年干部的关心、重视和用心培养,希望大家珍惜此次学习机会。希望在座的各位中青年干部一定要思考清楚我们是为什么培训,怎么样培训、如何培训才能学有所获的问题,并特别要求各位中青年干部要充分利用好这一个月的时间,端正态度学、联系实际学、团结互助学、严明纪律学、要心存敬畏学,不断锻造品行,提升学习能力,增强创新能力,提升实践能力,强化服务能力。
  曲靖市委党校张耀波副校长出席开班式,对本次为期一个月的课程设置进行了详细的说明,希望各位中青年干部保持空杯心态、用心学习;最后,他严肃强调了此次培训的纪律,提醒大家绝对不能抱着休息、交友等心态来敷衍此次难得的学习机会,希望大家真正做到学有所获、不虚此行。
 下午,教学组教师带领全体学员开展了破冰训练.通过“结对子,互介绍”的形式,让大家在轻松、有趣的氛围里逐一认识同学;通过“你说我听”、“你说我问”的游戏启迪大家认识到信息传递的重要性和准确性。一个下午,3个小时,一堂课,脱离了传统的教学模式,经过团队热身,从市直各个部门汇集的69位学员迅速拉近了距离,为全身心投入为期一个月的学习奠定了良好的基础。

上一篇:市委党校及时安排部署“狠抓落实年”工作
下一篇:经济学教研室到市公共资源交易中心调研

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号