首页 > 主体培训 > 正文

“送教下乡助推脱贫攻坚”活动走进会泽县大海乡
2019-06-25 13:57:51   来源:   

      6月3日至4日,市委组织部、市委党校“送教下乡助推脱贫攻坚”活动走进会泽县大海乡,为全乡150余名党员干部送来了一次别开生面的教育培训“上门服务”。
 
 
      市委党校教师以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“《中国共产党农村基层组织工作条例》、乡村振兴战略解读、扫黑除恶在行动”开展专题培训。

 

      为了确保培训效果,6月3日教学组教师深入布多村调研,布多沟壑累累,峡谷纵深,泥石流频发且道路难行。布多村位于大海乡北部,全村平均海拔在1700多米,四面都是陡峭高山属于典型的深山村。布多是一片狭窄的绿洲,呈南北向东西走势,从高处俯瞰布多仿佛铺在山谷底的一条绿色地毯,布多是产业发展的沃土,也是摄影家的天堂。
      此次活动采取实地调研、重点知识讲解,经典案例分析,数据资料佐证、教学效果评估等方式,结合大海乡情把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想贯穿于当前农业农村精准扶贫工作中,提升了党员干部推动脱贫攻坚工作的专业化水平,受到基层干部的热烈欢迎。

(市委党校   孙树芬)
 

上一篇:“送教下乡助推脱贫攻坚”活动走进会泽新街乡
下一篇:“送教下乡助推脱贫攻坚”活动走进会泽县大桥乡

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号