首页 > 主体培训 > 正文

市委党校举办曲靖市市直单位新任副处级 领导干部进修班
2018-10-11 15:27:37   来源:   

       2018年9月11日,市直单位新任副处级领导干部进修班开班仪式在市委党校举行,市委常委、组织部长王刚同志出席开班仪式并作开班动员讲话,市委党校党委书记、常务副校长张向前同志主持。近年来新提拔的98名副处级领导干部参加开班式。
\
       王刚强调,参训干部要转变身份,遵守纪律,把准政治方向,严守政治纪律,加强政治历练,提高政治能力,做政治过硬的领导干部;要立大志、立长志,做志向远大的领导干部;要常修身、严修身,做素质过硬的领导干部;要勤学习、善实践,做善作善成的领导干部;要讲规矩、守底线,做清正廉洁的领导干部。参训人员要格尽职守,不断掌握新知识、锤炼新本领,不断提高观察、分析和处理问题的能力,把理论知识同工作实践结合起来,为党的事业、地方的发展作出更大的贡献。参训干部要以学员身份转变,以饱满的热情、严谨的态度认真学习、勤奋思考;要遵守纪律,做一名遵章守纪的好学员;市委组织部、市委党校要按照相关规定,对学员从严管理,确保教学效果。学员们要珍惜培训机会,以身作则,严于律己,讲党性,重品行,做表率,做到学有所获、学有所悟、学有所用,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。
\
       在本期培训班为期一个月的教学活动中,开设了包括入学教育、党的理论教育、重大现实问题、党性教育、综合素质与能力提升、学员“两个带来”案例的情况反馈与交流研讨、实践教学党性分析与总结考评、闭卷考试等多个教学单元。培训贯彻理论联系实际的方针,大力推行“1252”教育培训模式,综合运用自学、专题讲授、原著导读、案例教学、体验式教学、情景模拟、结构化研讨、现场教学等多种教学方法,着力提升学员综合能力素养。

上一篇:分享典型经验案例 强化问题导向意识
下一篇:“送教下乡”走进十八连山镇

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

备案序号:滇ICP备15006060号