首页 > 主体培训 > 正文

2016年曲靖事业单位新进人员初聘培训班 圆满结束
2016-12-22 10:57:29   来源:   

       2016年12月5日至14日,曲靖市2016年事业单位新进人员初聘培训班在曲靖市行政学院举办。
       市人力资源和社会保障局副局长吴仕懿同志,市委党校副校长、市行政学院副院长滕黎南同志,市委组织部调研员、部机关党总支书记范如春同志出席了开班仪式,开班仪式由市委党校、市行政学院教务处处长尹仕端同志主持,事业单位新进工作人员140人参加了开班式。

       培训班采取集中封闭的形式,为期10天。培训内容主要包括习总书记系列重要讲话精神、事业单位工作人员应具备的能力、事业单位工作人员职业道德和行为规范、事业单位相关法律法规、党的十八届六中全会精神、新形势下的党风廉政建设、国情、省情、市情等。培训坚持课堂教学与学习思考、社会实践相结合,除了课堂的讲授,还安排了走出课堂的现场体验式教学,一百余人前往曲靖监狱反腐倡廉警示教育基地接受反腐倡廉警示教育,以案析理,警钟长鸣。
       通过初聘培训,新进的事业单位工作人员了解、掌握相应的基础知识和基本技能,有效助力年轻人们迅速完成角色转变,适应新的工作岗位。

上一篇:第十三期中青年干部培训班简讯(九)
下一篇:曲靖市乡镇街道人大主席换届任职示范培训班圆满结业

版权所有:中共曲靖市委党校

CopyRight @ 2004-2005 All Right Reserved

网站备案/许可证号:滇ICP备15006060号